Doa Mahabbah Pemikat Sukma Ampuh Datangkan Jodoh

Doa Mahabbah Pemikat Sukma Ampuh Datangkan Jodoh – Sebuah cara Islami untuk mendapatkan jodoh sejati adalah dengan sebuah doa mahabbah yang bisa anda amalkan dalam kehidupan sehari-hari secara rutin dan istiqomah. Untuk memikatg hati, baik memikat hati pria maupun memikat hati wanita memerlukan sebuah poin penting yang dinamakan daya tarik. Daya tarik ini senantiasa akan keluar apabila anda mampu menguasai doa mahabbah pemikat sukma yang sangat ampuh untuk meningkatkan daya pikat, daya tarik dan aura kharisma dalam diri seseorang.

INFO MENARIK : Doa Dapat Jodoh Terbaik Sesuai Karakter Kita

Jangan pernah meremehkan kekuatan doa. sebuah kekuatan Spiritual sejatinya adalah melalui doa, doa yang langsung ditujukan kepada Allah SWT sebagai penguasa alam semesta ini. sebagai makhluk-NYA hendaknya kita berusaha untu mendekati-NYA, meminta kepada-NYA atas segala apa yang kita inginkan. Bari kemudian kita harus berserah diri kepada-NYA, bahwa segala keputusan-NYA lah suatu takdir terbaik untuk kita. Dengan doa Mahabbah ini, segala keputusan jodoh terbaik, jodoh dunia akhirat akan kita peroleh. Bagaimana cara mengamalkannya? Mari simak selengkapnya.

Amalan doa Mahabbah Pemikat Sukma

Dengan senang hati, kami akan memberikan informasi mengenai doa mahabbah ini yang mana bunyinya adalah sebagai berikut :

“Allahumma bikafi kifayatika ikfini syarro nafsi wal kholqi ajma-in.wa biha-i hidayatika, ihdini wahdhilil kholqo ajma-in.wa biya-i yumni’a.yamminni wa yammin liyal kholqo ajma-in.wa bi ‘aini ‘inayatika,a ‘inni wa sakhirli ma’unatal kholqi ajma-in.wa bishodi shulhi’a ashlihni washlih liyal kholqo ajma-in.wa bihaqqi fa’syailun syalukhiya asyli’hutho syal’hutho.ya syai’h thoithowal sakhkhir liyal jinna wal insa,ya man yaqulu lisyai-in kun fayakun.kawi-in kaf ha ya‘ain shod bi sirri (lailaha illallah sebanyak 3 kali) wa shollallahu ‘ala sayyidina muhammadin wa alihi wa shohbihi wa sallam, walhamdulillahi robbil ‘alamin”

Tata cara mengamalkannya yakni :

Bacalah rutin amalan doa mahabbah pemikat sukma di atas seusai anda menjalankan solat subuh. Baca sebanyak 1 kali saja. Doa mahabbah tersebut juga dibaca setelah selesai solat ashar sebanyak 1 kali. Nah, apabila anda mampu merutinkan bacaan tersebut sesuai dengan tata caranya maka insya Allah jodoh anda akan didekatkan. Baik anda seorang pria atau wanita. Apabila anda pria, maka anda akan mendapatkan istri soleha seperti yang anda dambakan, baik dari segi akhlak maupun fisiknya yang meneduhkan bagi rumah tangga anda.

BACA JUGA : Doa Nabi Yusuf Untuk Ketampanan dan Pengasihan

Sedangkan bila anda wanita, maka tuah doa mahabbah pemikat sukma ini hanya akan memikat pria soleh dengan karakter pemimpin yang kuat, seorang pria yang bertanggung jawab atas diri anda secara lahir maupun batin. Insya Allah atas izin dan kehendak Tuhan Yang Maha Kuasa.

susuk-pengasihan

Itulah doa mahabbah pemikat sukma yang bisa kami sampaikan. Semoga bermanfaat untuk anda dan salam rahayu.

Incoming search terms:

  • doa mujarab untuk meluluhkan hati orang
  • allahumma bikafi kifayatika
  • Mahabbah pemikat sukma
  • doa pemikat sukma
  • doa untuk meluluhkan hati istri yang keras kepala
  • Allahumma bikafi kifayatika ikfinii syarro nafsi wal kholqi ajmain Wa bihaa’i hidayatika ihdinii wahdi lil kholqo ajma’in Wa biya’i yumnika yaminii wa yammin liyal kholqo ajma’in wa bi ‘aini ‘inayatika a’inni wa shakhir lii ma’unatal kholqi ajma’in Wa bis
  • ilmu hikmah mahabbah